sábado, 16 de enero de 2010

Crema de Calabacín

La receta de esta semana, como le prometí a Lisbeth, es baja en calorías pero aún así está buenísima y, como siempre, es muy sencilla.

* Ingredientes para dos o tres personas:
- 1 patata grande
- 3 calabacines
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- Sal y pimienta

* Elaboración:
Se pelan las patatas y los calabacines y se cortan en trozos grandes. Se ponen en una cacerola, se le añade el vaso de vino y se termina de cubrir la verdura con agua (También se puede hacer sólo con agua). Cuando la verdura esté muy blandita, se pasa la verdura al vaso de la batidora (con muy poco caldo) y se le añade dos porciones de quesito light (tipo el caserío, la vaquita que ríe, etc.). Se tritura todo, se le añade sal y pimienta, y ya estaría listo. 



Está riquísima, es muy sana y además es muy fácil, así que ¡a intentarlo!

No hay comentarios: