La verdad es que la foto no le hace justicia a esta receta pero os aseguro que está muchísimo más bueno de lo que parece, además de ser muy fácil.
* Ingredientes para dos personas:
- 4 ó 5 huevos.
- 1 paquete de setas de unos 250 gramos (sustituible por champiñones).
- Un manojo de ajetes tiernos (sustituible por cebolletas o cebolla).
- Taquitos de jamón (yo le echo la cantidad a ojo)
- Un chorrito de vino blanco.
- Sal y aceite de oliva.
* Preparación:
Se pican los ajetes y se sofríen, cuando estén blanditos y doraditos se le añade las setas (previamente lavadas y picadas en trozos grandes). Se sofríe todo durante unos cinco minutos y se le añade un chorrito de vino y se deja evaporar casi todo; justo en ese momento se le añade el jamón, y acto seguido los huevos (previamente batidos). Mezclar continuamente para que no se pegue el huevo a la sartén, y cuando el huevo esté cuajado, servir. Por último, ya en el plato aliñar con su chorrito de aceite de oliva virgen.
¡Está buenísimo!
6 comentarios:
¿Cómo me pones una cosa tan rica a estas horas en que me debato entre esperar a la cena o atracar el frigo?
Voy a intentar ser fuerte... la receta me la anoto... agracias por compartir.
Eso es un revuelto y no lo que ponen en los restaurantes, con sus buenos trozos de jamón y setas, me está entrando un hambreeeeeee
los revueltos en fotos no dan bien pero que sabrosos están!!!!
Qué ricos los revueltos, a mi me gustan cn cebollita y pimientos y zanahorias jajaj todo lo que me parezca!!!
Besoootes
A mí la verdad me gusta tan poco cocinar...admiro mucho a todas las que disfrutáis preparando platos que requieren mucha elaboración. Y como tampoco es que disfrute mucho comiendo sobrevivo con una cocina muy básica.
La repostería me gusta un poco más y ahí sí que hago cosas más elaboradas.
Un beso.
La apunto Miranfú!!! tiene que estar buenísimo, y no parece difícil!!!
un beso!!!
Publicar un comentario