tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post8887083125418572650..comments2023-04-15T11:49:40.993+02:00Comments on Mi vida comienza ahora: Imaginación Cocinera I: Wok de Pollo Agridulce - EditadoMiranfúhttp://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-33725804605561103482010-01-31T19:47:00.123+01:002010-01-31T19:47:00.123+01:00Vane, además de no pasarse el arroz basmati está b...Vane, además de no pasarse el arroz basmati está buenísimo. A nosotros también nos encanta la comida chica... bueno, en realidad nos gusta todo lo exótico y "raro". Cuando salimos a comer por ahí sólo con ver la carta ya sabemos lo que va a pedir el otro, porque será lo más extraño que haya, jejeje.<br /><br />M., la receta es sencillísima y si la haces con un wok es también muy rápida. Y además, todos los productos que he utilizado se pueden congelar. Yo también suelo congelar sobras porque así si un día voy con prisas o no tengo tiempo de cocinar, lo soluciono rápido.<br /><br />Brujilda, ¡todo es práctica! Cuando vivía con mis padres lo único que me interesaba de la cocina era comer, así que mi madre (aunque lo intentó) nunca me pudo enseñar nada. Luego durante la universidad, primero viví en una residencia dónde me daban la comida y luego viví en un piso, pero me daba mucha pereza cocinar y solía comer en la uni. Así que mis primeros experimentos fueron en Austria, porque vivíamos en una resi sin comedor, pero cada uno teníamos cocina en nuestra habitación, y mi grupo de amigos decidimos cocinar cada noche uno para todos, para compartir gastos. Así que en mi caso, he aprendido de la práctica.<br /><br />Duna, muchas gracias por el premio. En cuanto pueda me paso por tu blog.<br /><br />Besos para todasMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-71330115790097901652010-01-31T16:58:59.942+01:002010-01-31T16:58:59.942+01:00Por cierto,¿puedo crear un premio nuevo?
Mandadme...Por cierto,¿puedo crear un premio nuevo?<br /><br />Mandadme la respuesta a mi blog.Cesanhttps://www.blogger.com/profile/00603788173974886315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-29442053175503997252010-01-31T11:43:43.330+01:002010-01-31T11:43:43.330+01:00Me encanta el plato, cuando pueda volver a cocinar...Me encanta el plato, cuando pueda volver a cocinar lo probaré...<br />Te dejé un premio en mi blog. BesotessDunahttps://www.blogger.com/profile/10826438582821054276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-26914172423939891002010-01-31T10:35:15.629+01:002010-01-31T10:35:15.629+01:00¡Que buena pinta! Con lo que me gusta a mi el pica...¡Que buena pinta! Con lo que me gusta a mi el picante....<br />Que bien se te da la cocina Miranfú, que envidia.<br />Un besito y ¡Que aproveche!BRUJILDA:https://www.blogger.com/profile/13874837095347065794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-90728353051607753832010-01-30T23:48:44.432+01:002010-01-30T23:48:44.432+01:00Ejeee!!! pero qué buena pinta que tiene!! con foto...Ejeee!!! pero qué buena pinta que tiene!! con fotos originales!!! bueno, me apunto la receta, sin duda, porque tampoco parece complicada, y si se hace bastante... se podrá congelar verdad?? soy una obsesa de los tupers, todo demás que hagas, será algo que te encontrarás mañana, esa es mi premisa al cocinar... por eso hago albóndigas por kilos y así tengo mogollón de albóndigas congeladas. <br /><br />En fin, todo menos el arroz, eso no lo congelo, ejjee...<br /><br />Chaoo!!My Stories Projecthttps://www.blogger.com/profile/04444708955302402283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-14564971566068803002010-01-29T19:05:29.834+01:002010-01-29T19:05:29.834+01:00Qué buena pinta Miranfú! a mí me encanta la comida...Qué buena pinta Miranfú! a mí me encanta la comida china y se me ha hecho la boca agua con tu post, jeje.<br />Últimamente utilizamos el arroz basmati para todo porque no se pasa :-)<br /><br />besosVanehttps://www.blogger.com/profile/04581854726772994122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-3650818426423313012010-01-29T12:16:52.424+01:002010-01-29T12:16:52.424+01:00Me alegro de os gustase ;)
Julia, si le gusta el ...Me alegro de os gustase ;)<br /><br />Julia, si le gusta el picante no lo dudes... a mí también me encanta.<br /><br />Yas, claro que sí, coge la foto que quieras.<br /><br />BesosMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-68990086907561635452010-01-29T12:03:00.639+01:002010-01-29T12:03:00.639+01:00Miranfúuuuuuuuuuuuuuu qué rico!! Ya tengo una idea...Miranfúuuuuuuuuuuuuuu qué rico!! Ya tengo una idea jajajaja Me encantó todo, la manera de hacerlo y la cantidad de ingredientes!!!<br /><br />Ya sabes te cojo la foto para ponerla en un post en mi blog...si no quieres avisa y no la subo!!<br /><br />BesootesYashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-13832189258873958442010-01-29T11:57:32.381+01:002010-01-29T11:57:32.381+01:00MMMmmnnnn que buena pina nena, seguro que te quedo...MMMmmnnnn que buena pina nena, seguro que te quedo genial jijiji, a mi alemán le gusta mucho lo picante, asi que me la apuntaré jiji, muakaaaaaEn las nubes.https://www.blogger.com/profile/02228591995441206449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-64948485654449395722010-01-29T11:03:59.648+01:002010-01-29T11:03:59.648+01:00Tiene muy buena pinta Miranfú!
Seguro que está muy...Tiene muy buena pinta Miranfú!<br />Seguro que está muy bueno.<br /><br />un beso!Maevahttps://www.blogger.com/profile/17964252005440860628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-61701648843049068862010-01-29T08:34:36.613+01:002010-01-29T08:34:36.613+01:00Me lo anoto... a mi este tipo de comida me encanta...Me lo anoto... a mi este tipo de comida me encanta... <br /><br />Saludos guapetona<br /><br />Feliz fin de semana.Linahttps://www.blogger.com/profile/05193113252534992082noreply@blogger.com