tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post783397984764550859..comments2023-04-15T11:49:40.993+02:00Comments on Mi vida comienza ahora: Tajine de AtúnMiranfúhttp://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-57207834168623072752010-02-09T13:46:08.283+01:002010-02-09T13:46:08.283+01:00Violetazul, ¡que bien que te guste la receta! Y di...Violetazul, ¡que bien que te guste la receta! Y disfruta de los carnavales.... ¡ay, que envidia!<br /><br />BesosMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-6429198131354359372010-02-09T09:31:08.015+01:002010-02-09T09:31:08.015+01:00mmmmmm... qué buena pinta, y de atún!!!!
me anoto ...mmmmmm... qué buena pinta, y de atún!!!!<br />me anoto la receta ya mismo, y en esta fase experimental cocinillas que tengo de nuevo, la voy a probar seguro. <br />este fin de semana, para agasajar a algún carnavalero resacado, seguro que va bien!<br />besos!!violetazulhttps://www.blogger.com/profile/12553035981410862529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-11484246684637234012010-02-09T08:33:05.425+01:002010-02-09T08:33:05.425+01:00Lillu, "nunca te acostarás si saber algo más&...Lillu, "nunca te acostarás si saber algo más", jejejeje. Me alegro de que te guste la recetilla.<br /><br />Maeva, la base de este tajine (el recipiente) es como una sartén antiadherente normal y corriente, la única diferencia es que no tiene mango, lo que hace algo más complicado cocinar porque hay que tener mucho cuidado para no quemarte, y la tapa que al guardar el calor mucho más, se cocina más rápido. Normalmente los tajines son de barro, pero ésta es una versión "europeizada".<br /><br />M., yo siempre he sido una tragaldabas, desde pequeñita, pero el pescado siempre ha sido lo que he comido peor... aún así, mientras más mayor me hago, más me gusta.<br /><br />Yas, el tajine se puede hacer con lo que quieras. También tengo recetas para hacerlo con carne, pero aún no lo he hecho. De todas formas, yo creo que tal y como he hecho éste, pero con pollo o tacos de ternera, también debe estar bueno.<br /><br />Laquesigueaquí, la verdad es que he empezado a cocinar hace relativamente poco, porque cuando vivía con mis padres no freía ni un huevo, a no ser que mi madre por lo que fuese ese día no pudiese hacer la comida y me lo dejase encargado pero con todas las instrucciones apuntadas, jejejeje. Pero he descubierto que me gusta cocinar para otros, si es para mí sola me da mucha pereza, y me encanta probar platos nuevos.<br /><br />Vane, sí que está contento, no se puede quejar, jejejejejeje. Como yo no estoy trabajando, bueno sí, porque le doy clases de inglés a unos niños, pero trabajo muchas menos horas que él, pues soy yo la que se encarga de las comidas. Me imagino que cuando empiece a trabajar "de verdad", el tendrá que empezar a espabilarse para repartirnos la cocina. Aunque la verdad es que a mí no me importa cocinar, de las cosas de la casa es lo que más me gusta... y si algún día no me apetece, él siempre está dispuesto a hacer algunos de sus platos estrellas, que se reducen a tres: gazpacho, pizza (eso sí, hace la masa y todo) y sushi, jejejeje.<br /><br />Besitos!Miranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-39623003848886872672010-02-09T01:27:24.935+01:002010-02-09T01:27:24.935+01:00Qué buena pinta! ya noto que me llega hasta el olo...Qué buena pinta! ya noto que me llega hasta el olorcillo.... jejeje.<br />Estás hecha toda una cocinera de tu casa!! tu chico estará encantado ;-)<br />Gracias por la receta,<br /><br />besitos!Vanehttps://www.blogger.com/profile/04581854726772994122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-60124093357292174522010-02-08T23:46:16.426+01:002010-02-08T23:46:16.426+01:00Además de buena opositora veo que eres buena cocin...Además de buena opositora veo que eres buena cocinera e innovadora.Laquehttps://www.blogger.com/profile/14129612052779646022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-86179317690757113242010-02-08T21:23:00.936+01:002010-02-08T21:23:00.936+01:00Que curiosidades nos enseñas...qué guay!!
Lo unic...Que curiosidades nos enseñas...qué guay!!<br /><br />Lo unico es que no me gusta el atun asi fresco...Pero se puede hacer con carne o pollo??<br /><br />BesoootesYashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-28003398396352477772010-02-08T21:19:28.071+01:002010-02-08T21:19:28.071+01:00Hummmm... una pinta estupenda... pero PESCADO, ese...Hummmm... una pinta estupenda... pero PESCADO, ese gran desconocido para mí... mi madre aún intenta que coma algo cuando voy por casa...<br /><br />Besos!!!My Stories Projecthttps://www.blogger.com/profile/04444708955302402283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-74070993301781238602010-02-08T20:51:47.920+01:002010-02-08T20:51:47.920+01:00Miranfú, se ve que quedó muy bueno, además, el atú...Miranfú, se ve que quedó muy bueno, además, el atún es de los pocos pescados que me gustan, así q copio la receta, peeeero una preguntita ¿de que material es?¿de barro también para cocinar?<br /><br />besos!Maevahttps://www.blogger.com/profile/17964252005440860628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-3301130266578536292010-02-08T19:42:12.419+01:002010-02-08T19:42:12.419+01:00Oh, qué buena pinta! No tenía ni idea de lo que er...Oh, qué buena pinta! No tenía ni idea de lo que era un tajine! Me gusta cocinar pero mi único acercamiento a la cocina árabe se limita al cous-cous con verduras y poco más.<br /><br />saluditos!Lilluhttps://www.blogger.com/profile/10309294814071981039noreply@blogger.com