tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post160978946464937122..comments2023-04-15T11:49:40.993+02:00Comments on Mi vida comienza ahora: Arroz AbandaMiranfúhttp://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-45979315397579593932009-09-02T12:21:39.726+02:002009-09-02T12:21:39.726+02:00Por cierto Maeva, sí, el ali oli se mezcla con el ...Por cierto Maeva, sí, el ali oli se mezcla con el arroz. Cada uno se sirve la cantidad de ali oli que le apetezca y se mezcla todo, ¡está riquísimo!<br /><br />BesitosMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-87029021461137054652009-09-01T20:52:37.518+02:002009-09-01T20:52:37.518+02:00Brujilda, ¡es mi restaurante preferido de Toledo!
...Brujilda, ¡es mi restaurante preferido de Toledo!<br /><br />Se come fenomenal, y de precio no está mal, bueno, no es baratísimo, pero bueno, para que te hagas una idea, hace un par de semanas cenamos allí cuatro personas con varias rondas de bebidas y postres, y nos costó 70 euros. Además, puedes elegir entre cenar en el restaurante en plan cena bien, o de tapeo en el bar.<br /><br />Eso sí, tienes que decirle a tu hermano que si va en fin de semana para cenar en el restaurante tiene que reservar porque se llena rapidísimo y no es excesivamente grande; y si quiere ir de tapeo, para poder sentarse le recomiendo ir antes de las diez, porque es complicado encontrar mesa.<br /><br />La comida que hacen es tirando a creativa, pero sin pasarse, utilizando los productos típicos de la tierra.<br /><br />El único inconveniente que le veo, es que no es muy grande y las mesas están muy cerca las unas de las otras.<br /><br />¡Cómo me enrollo! Espero que si tu hermano va, le guste!<br /><br />BesosMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-16851028236941758092009-09-01T19:45:34.977+02:002009-09-01T19:45:34.977+02:00¡Que pinta mas buena tiene ese arroz!, yo no suelo...¡Que pinta mas buena tiene ese arroz!, yo no suelo utilizar caldo, pero voy a probarlo a ver que tal queda. <br />Y hablando de comida...como se que vives cerca de Toledo, quería preguntarte si sabes que tal se come en La Abadía. Mi hermano va a ir esta semana a pasar un par de días a Toledo, y le he estado buscando en internet algún sitio recomendado para comer. En varios foros recomiendan este restaurante ¿A ti que te parece Miranfú?.<br />Un besito.BRUJILDA:https://www.blogger.com/profile/13874837095347065794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-72312231300093922012009-09-01T18:15:52.091+02:002009-09-01T18:15:52.091+02:00Bueno, poder se puede, pero ya no sería arroz aban...Bueno, poder se puede, pero ya no sería arroz abanda, pues lo que le caracteriza es el sabor a pescado y marisco. Tendrías un arroz con sabor a carne, que tampoco tiene por qué estar mal.<br /><br />BesitosMiranfúhttps://www.blogger.com/profile/12321305691927114724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2196556585237923880.post-51481218780355320402009-09-01T18:05:53.186+02:002009-09-01T18:05:53.186+02:00No parece díficil y yo que no se freir un huevo, m...No parece díficil y yo que no se freir un huevo, me viene bien recetitas fáciles, pero ¿se puede poner otro tipo de caldo, de carne por ejemplo? aunque supongo que no queda igual, pero es que no puedo con el caldo de pescado!!!!!<br />y el ali oli?lo mezclas con el arroz?<br /><br />besos Miranfú!!!Maevahttps://www.blogger.com/profile/17964252005440860628noreply@blogger.com